Буква воистину от истины. буквица, не бренное, пис

БУКВА ВОИСТИНУ ОТ ИСТИНЫ.
БУКВИЦА, НЕ БРЕННОЕ, ПИСАНИЕ НАРОДА СВЯЩЕННОЕ.
БУКВИЦА, СЫНОК, МАТЕМАТИКА И НАУКА НАМ ВПРОК.
НЕПОНИМАНИЕ МОТИВИРУЕТ ВНИМАНИЕ.
ЧИТАТЬ, ЗЯТЬ, -СОЗНАНИЕ СОЕДИНЯТЬ.
ЯЗЫК НЕ БЕЗЛИКИЙ, НО ТЕРАПЕВТ ВЕЛИКИЙ.
ПРОБЛЕМЫ НАМ РЕШАТЬ ПО ЧАСТЯМ.
УТРОМ, СТОЙ, НА ЧУВСТВАХ СТРОЙ.
С УТРА ГОНИ МЫСЛИ СПЕРВА.
СОЗНАНИЕ (НАМ НЕ ПРЕДЕЛ) --ТЕЛА СУЩЕСТВУЮЩЕГО, ПОДСОЗНАНИЕ- ПРОШЛЫХ ТЕЛ.
НАШ СЕРВЕР, СИР, -ЗАГРОБНЫЙ МИР.
ПОДСОЗНАНИЕ, ОЛЬ, ИГРАЕТ СУДЬИ РОЛЬ.
НЕ ЗАМУТИ, ЖИВЯ, МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ СЕБЯ.
ВЫ, КАК НЕ ЛОВКИ, НЕ ПОДНИМЕТЕСЬ ДО УРОВНЯ СВОИХ ОЖИДАНИЙ, НО УПАДЁТЕ ДО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ.
ОТЛОЖИ ПОЛЛИТРУ И ПОДБЕРИ СЕБЕ МОЛИТВУ.
МЫСЛЬ ОНА ДО СТРОЧКИ СЖИМАТЬСЯ ДОЛЖНА.
И НЫНЕ ЗАКРОЙ УНЫНИЕ.
СТРАДАНИЙ МНОГО – ПОДТАЛКИВАЮТ, К БОГУ.
ЖИЗНЬ, ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ СТРАДАНИЕ.
ЛЮБОВЬ ОЧИСТИТЕЛЬНА, ВНИМАНИЕ, ИНАЧЕ СТРАДАНИЯ.
ОГРАНИЧЕНИЕ, ПАЦИЕНТ, ВОСПИТАНИЯ ЭЛЕМЕНТ.
ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ НЕ МОЛЧАТЬ, НО ОБЛИЧАТЬ.
ЛЮБОВЬ К ТЕЛУ, БРАТ, СУТЬ РАЗВРАТ.
МИЛОСЕРДНЫЙ И ИЕРЕЙ –НИКОГО НЕ ЖАЛЕЙ.
ПРИОРИТЕТ ТЕЛ НАД ЧУВСТВАМИ КОЛЬ ПРИДЁТ –ТО ЭНЕРГИЯ УПАДЁТ.
И НАШ ТИТ ВСЕХ ПРОСТИТ.
ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ИСКУССТВ ЗАЩИТА СВОИХ ДОСТОИНСТВ-ЧУВСТВ.
ЦИФРОВИЗАЦИИ ПОРЫВ-ЗААТМОСФЕРНЫЙ ВРЕМЯ ВОСПРИНИМАЕТСЯ, КОГДА ДУХОМ НАПОЛНЯЕТСЯ
И У НЮРЫ НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ НА КОДАХ КУЛЬТУРЫ.


Рецензии