Зашла я в Храм
Был накануне тихий вечер,
Священник службу вёл молясь,
Перед иконою крестясь.
А в центре храма Божья матерь.
На аналое, вся в цветах.
Казанскую её икону,
Мы чтим с молитвой на устах.
А нынче, в храме многолюдно.
И на поклон, пораньше, утром,
Все к Божьей матери пришли,
Чтоб благодарность принести.
Пришли, чтоб низко поклониться,
И к образу ее склониться.
В молитве душу ей раскрыть.
За грешных и больных просить.
Кто с чем идёт к святой иконе,
Склоняясь в поясном поклоне.
В надежде, радость обрести,
Вернуть мужчин своих с войны.
Мать просит, чтобы сын родился.
Сестрица, чтобы брат женился.
А дети, чтоб, старушка мать,
С кровати начала вставать.
Чтобы скорей ушла беда,
А кто-то, дочка чтоб всегда,
Родителей своих ценила,
Не обижала, не бранила.
И шёл народ благодарить,
Что помогла их исцелить.
А Божья матерь любит всех.
Даёт здоровье и успех.
В заботах людям помогает,
Из плена войнов возвращает.
Молитесь от души всегда,
Она услышит вас тогда.
4.11.2023
Свидетельство о публикации №123120400157