И если б не горящая душа...

И если б не горящая душа,
И не настурции, цветущие по телу,
То я на улице б замерзла
В самом деле,
И настроенье портила бы тьма.
И утро наступившее без света,
Когда на максимум отвернута планета
От солнечного дня.
Но сквозь меня течёт к тебе весна,
И аромат цветущей липы пышет,
И темнота озарена как будто свыше,
И мне не важна в волосах зима.
Ты в каждой жизни был моим жрецом любимым,
А я твоей настурцией была.


Рецензии