Иннес! жизнью управляет образ. а движет интерес. р

ИННЕС! ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЕТ ОБРАЗ .А ДВИЖЕТ ИНТЕРЕС .
РАЗЛИЧАТЬ ПОРА ДОБРО МЫСЛИ И МЫСЛЬ ДОБРА .
ВРАГА БЬЁТ В НОС ТУЛЬСКИЙ НОЦ.
НЕУДАЧА ,ПРИНЦЕССА , К УСПЕХУ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА.
КОЛЬ ОНА ДАЖЕ ЗВЕЗДА .НО И ЕЙ НУЖНА УЗДА .
РАЗЛИЧАТЬ ПОРА ДОБРО МЫСЛИ  И МЫСЛЬ ДОБРА .
ИСКУССТВО РЬЯНО ,НО НЕ ЖИВЁТ БЕЗ САМООБМАНА.
ГДЕ КОВШ ВЗЯТЬ ,БАТЬ , ДА БЫ СМЫСЛЫ ЧЕРПАТЬ.
ВОЛНА РЕЗОНАНСЫ ЗАПУСКАЕТ ОНА .
БЫТЬ ГДЕ НОВОЙ ОРДЕ?
ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ И АРИЯ-ГРЯДЁТ НОВАЯ ХАЗАРИЯ.
ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ –РАБСТВО –УБОГИЕ .
ВСЁ ИДЁТ ЧЕРЕЗ КОД .
НОВОЕ БОГАТСТВА  -НЕ ПАШНИ И ЗАВОДЫ, А КОДЫ .
НЕ БАНАЛЬНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ СОЦИАЛЬНАЯ.
МОЗГ , ЕЛЕНА,СУТЬ АНТЕННА .
ЧЕМ  ПОЛНЫ ИнФЕРИАМЕТРОВЫЕ ВОЛНЫ ?
ГРУППЫ КРОВИ ЭТО БОЛЕЗНИ И У СВЕКРОВИ?
НАМОРДНИК ЛИЧНОСТЬ ОСКОРБЛЯЕТ И ПРОТЕСТ  ВЫЗЫВАЕТ
ТЕРПЕТЬ НАСИЛИЕ, ДРУЖЕ, ТЕРРОРА ХУЖЕ .
ЧЕГО ДАЁТ ТЕБЕ УГОЛ БОГА ТВОЕГО.
ПРИМЕМ ,ВЛАС , ЛИЧНОЙ ВОЛИ ВЛАСТЬ, (КАК ИНСТРУМЕНТ ТВОРЧЕСТВА, КОИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНО В КАРМЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ФЕНОМЕНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ).
ПОЭЗИЯ ПОКА ВЫСШАЯ ФОРМА РУССКОГО ЯЗЫКА.
ПРОГОВОРИ, ЧТО МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ ЛЮБВИ .
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ-ЧЕЛОВЕКА ФОРМИРУЮТ БУКВА И СМЫСЛОВЫЕ ПОЛЯ.
СУДЬБА ,ТЕСТЬ, ИГРА БУКВ ЕСТЬ.
БУКВА ,БЕЗ СОМНЕНИЙ , ДЕШИФРАТОР СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ.
БУКВА-СВЯЗЬ МЕЖ НАМИ И С ДРУГИМИ МИРАМИ.
БУКВА –ОН ЗНАЛ, МЕЖ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ И МЕЖ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ.
ЗНАЕТ И ПРЕФЕКТ НАУЧНЫЙ, МАГИЧЕСКИЙ И ФИЛОСОФСКИЙ БУКВИЦЫ ЭФФЕКТ.
ПАТЕМ И У ИСКУССТВА-ИСТИНА НА УРОВНЕ ЧУВСТВА.


Рецензии