Великий Брежнев и Пигмей Карлик Путин

ОДИН МНОГОЧИСЛЕННО ПОСЕЩАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ АРТЕК В КРЫМУ И ДРУГИЕ ПИОНЕРСКИЕ ЛАГЕРЯ А ПУТИН МНОГОЧИСЛЕННО ПОСЕЩАЕТ ЦЕРКВИ!!!ВЕДЬ РЕЛИГИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ-ЭТО РЕЛИГИЯ РАБОВ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИЧЕГО!!!


Рецензии