Сильные, яркие, чёткие мысли, узнает большинство,

СИЛЬНЫЕ, ЯРКИЕ, ЧЁТКИЕ МЫСЛИ ,УЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО, СОЗДАЮТ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.
МЫСЛЬ, ПРОВ , ПОРОЖДАЕТ В МЕНТАЛЬНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЮ – В ВИДЕ ПЕРЕЛИВА РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ.
МЫСЛЕОБРАЗЫ БУДУЩИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ, НАС РАДИ , НАХОДЯТСЯ  В ТАК НАЗЫВАЕМОМ  СКЛАДЕ .
МЫСЛИ, УЧИЛА  МАТЬ, ОГНЁМ СВОЕГО СЕРДЦА УКРЕПЛЯТЬ И НАСЫЩАТЬ
НЕ ЛОЖНОСТЬ -«ВСМАТРИВАТЬСЯ» В ЭТО ПОЛЕ СМЫСЛОВ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ.
КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СГОВОРИТСЯ ПОСЛАТЬ ДОБРУЮ МЫСЛЬ ОДНОВРЕМЕННО, ТО И ЗАРАЖЕННАЯ АТМОСФЕРА НИЗШИХ СФЕР СРАЗУ ПРОЯСНИТСЯ.
РАЙ, ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫСЛЬ НЕ О СЕБЕ, НО О МИРЕ - ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО! » ПОСЫЛАЙ
Я ЗАМЕТИЛ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕТИЛ КТО ТО, ЧТО ИЗ МНОГИХ СЛОВ ИЗЪЯТА НОТА.
ЭНЕРГИЯ ,ГОГА . ДЕЙСТВИЕ БОХА.
ВСЯК  ПЕРЕНЁСШИЙ КОВИТ ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ  В  ПЛАЗМОИД?
СКОЛЬ  НАМ  ЕЩЁ ИДТИ  ПО НЕПРАВИЛЬНОМУ  ПУТИ ?
СЧИТАЕТСЯ В НЕВОЛЕ, КТО БЫ ХОТЕЛ ОБЪЕХАТЬ МИР, НО НЕ ОБЪЕХАЛ СОТОЙ ДОЛИ
ПОВСЮДУ СТРАХИ-ИЛИ НА ВОЙНУ ИЛИ В МОНАХИ.
СЛОВО- С-СВЕТ. Л-ЛЮБВИ. О-ВСЕЛЕНСКОЙ В-ВЕДАЮЩИЙ. Е-ЕСТЬ. Т-ТВОРЧЕСТВОМ.
МЫСЛЬ-М-МЫШЛЕНИЕ-.Ы-ПОЗНАНИЕ. С-СВЕТА .Л-ЛЮБОВЬЮ Ь-РАСТУЩЕЙ..
ВЕРА –В-ВЕДЕНИЕ, Е –ЕСТЬ, Р-РЕЧЕНИЕ, А-ЗЕМНОГО БОГА.
РЕЛИГИЯ- Р-РЕЧЕНИЕ .Е-ЕСТЬ-ЛЮБВИ  И- ИСТИНЫ .Г-ГЛАГОЛЕНИЕ. И-ИСТИНЫ. Е--ЕСТЬ. Я-ЛИЧНОСТНОЕ .
КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ КОНЦЕРТИРУЕМ - ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ ЛИКВИДИРУЕМ НА ЛУНЕ ВИДНЫ РУНЫ И МНЕ .
СПАСАЕТ НАЛИЧИЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ .
СТАНУТ ВСЕ СОВЕСТЛИВЫЕ ЛЮДИ - И ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ НЕ БУДЕ .


Рецензии