О неизменном

 Открывай же сундук с тревогами и несчастьем!

 Не пытайся бросить и скрыться потом вдали...

 Под кустом постель из репейника наскоро засте-

  ли.

 Не стремись на сундук навесить замки покрепче,

 Или другу подсунуть зловещий и мрачный клад,

 От рождения мира дорога наша заверче-

  на.


Рецензии