Не я... 2010год

Она любила слишком сильно,
А он устал любить в ответ.
Пытался ей внушить насильно,
Что есть на свете серый цвет.

Она лучилась ярче солнца,
Когда домой он приходил.
И пела что-то ему звонко,
А он желал, но не любил.

И вот, устав бороться с чудом,
Решил он чудо укротить.
Чтоб не досталось оно людям,
Решил он крылья обрубить.

Она была на все согласна,
Жить для него хотелось ей.
Но стала жизнь без крыл ужасна
И стал манить свет звезд, огней...

Она с собой боролась долго
И стала таять на глазах.
Любовь разбилась на осколки
Застыла жизнь в её слезах.

И перестала верить в чудо...
И серым стал тот прежний мир.
Да, стала старше, стала мудрой...
Не нужен стал теперь кумир.

Вот одинока, пусть, не страшно -
Зато сама себе судья.
Да, мир тогда казался краше...
Но я тогда была - не я.

16.06.2010г.


Рецензии