Умножающим славу Отчизны
Ветерку лечь в родные уста!
Жить повсюду – в воде, в поднебесье,
Где скопилась всех нот чистота.
И по первому зову являться
Всем, готовым себя вознести
В дух любви! В облученье объятий!
И в безвесность земного пути!
Эта песня написана жизнью…
Лишь в экстазе сердечном слышна.
Нити ноты вручает она
Умножающим Славу ОТЧИЗНЫ!
18.8.23
Свидетельство о публикации №123120401512