В последний момент

Бег бесконечный,
Быстрые мысли,
Вопросы встречные,
Ответы зависли.
Не всем понятен
Замысел тот.
В белом халате
Будет итог.
Мигом наполнен
День суеты.
Должен исполнить
Задачи ты!
И наступает
Последний момент.
Время прощает,
Но не клиент.
Вмиг подорвавшись,
Не теряя лица.
За дело взявшись,
Дотянув до конца!

04.12.2023


Рецензии