Зачем. Опера
Ненавидеть
Скажи
Зачем
Ты как солнце
Для меня
Иногда
Иногда
Как его тень
Ты как лучи его
Иногда греешь
Иногда
Хочешь сжечь
Дочерна
Знаю, ты это
Умеешь
И уже сжег
Многих
Дотла
Вереницей стоят
Их тени
За твоей упрямой
Спиной
Я перед ними
Встаю мысленно
На колени
За их любовь
К тебе
Дорогой
И прошу у Бога
Для них утешенья
Чтобы он
Научил говорить
О любви
Тебя
Чтобы их
Любовь к тебе
Тобой
Была воспета
Как любили они
И любили незря.
<title>Балашова Лана стихи о любви зачем опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви зачем опера правильная компания ">
Свидетельство о публикации №123120400150