Легионы храбро бьются
На Британских островах.
Реки крови хлещут, льются,
Навевая миру страх.
Ну а в Риме всё спокойно.
Гладиаторы, разврат.
Хлеба, зрелищ тут довольно.
Цезарю всяк друг и брат.
Но когда придёт Атилла
Из восточной стороны,
Кто тогда из крокодила
Сошьёт сумку для сумы?
Свидетельство о публикации №123120401479