Грех ли это иль не грех...

 Что же сделать для порядку
 В разболтавшейся стране?..
 Повыдёргивать из грядки
 Сорняки внутри и вне...

 Аллегория такая...
 Ну, а так-то ясно всем,
 Плюрализму потакая,
 Все останутся ни с чем.

 ****ский Запада оскал
 Нам грозит предельно ясно:
 Нужно быть нам твёрже скал,
 Чтобы стало безопасно.

 Притворятся, будто сдохли
 Плюралисты вдруг в стране.
 Да, суров режим, но мог ли
 Оставаться в стороне?

 А вообще-то - сам, конечно,
 Не за тех я - не за этих.
 Жизнь у всех у нас не вечна!
 Но она всех точно метит.

 И нет смелости признаться,
 Кто подлее подлых всех.
 Нужно всем приспособляться,
 Грех ли это иль не грех...



 


Рецензии