Сердце...

Тобой я заболела тайно

Ты не смог меня считать,

Чувствую, что неслучайно

Сумел меня к себе прижать.

Услышала я сердца стук

Из твоей мужской груди,

И я шептала: «От разлук

Ты бережно меня храни.»


Рецензии