Как- то грустно

Как-то грустно мне этой зимой.
Накопилось, наверное, где-то.
Сохряняя душевный покой,
Все ж с волнением жду я рассвета.

Тишина в моей жизни теперь.
Слух она вечерами ласкает.
Не хватает лишь близких людей,
И порой тишина угнетает.

Понимаю, что время пришло.
И этап в жизни новый открылся.
Дети взрослыми стали давно,
И полёт из гнезда их случился.

Я безмерно их буду любить.
Для меня ведь всегда они - дети.
И нет повода ждать и грустить,
Научиться мне жить надо с этим.

Пусть полёт свой наполнят добром,
Как они в своих мыслях мечтали.
Я лишь буду надежным крылом,
Что поддержит всегда их в печали.

Привыкаю я жить с тишиной,
Суету исключаю из мыслей.
Что-то грустно мне этой зимой.
Говорю себе: «Ну-ка, не кисни!»

09.02.21


Рецензии