Другим помогать

Сегодня в храме на службе был
На уложенной плитке пола стоял.
Господа за помощь благодарил
Душевную радость к тому ж испытал.

Слава Богу, что работы идут
Неравнодушные люди в округе есть.
Глядя на всё, люди в храм пойдут
Это необходимо и нужно учесть.

Взгляд на пол к радости приводил
Слава Богу, что восстановление идёт.
Молодым поколениям это придаст сил
И позитива к движению вперёд.

Храм стоял, стоит и будет стоять
Сколько времени, на всё Божия воля.
Наше дело, другим помогать
В восстановление вносить и свою долю.

Сегодня в храме на службе был
На уложенной плитке пола стоял.
Господа за помощь благодарил
Душевную радость к тому ж испытал.


Рецензии