костомашка водочная

А водка это что? Напиток или философия?
Как образ жизни тоже подойдет
Субстанция ,которвя сродни утопии
Не хочешь вроде, но рука нальет
А нОлитое надо непременно выпить
Неважная примета, коли не допьешь
Нельзя ни капли ни пролить,ни вылить
Кирдык иначе…попросту умрешь


Рецензии