В ожидании весны. Французский сонет
Нависли над землею низко тучи,
И этот занавес, огромный и могучий
Навеял сумрак осени в ночи.
Подходит время грусти и тоски-
Сплошного увядание природы,
Когда капризы и изменчивость погоды
Способны нам подбеливать виски.
Природа спит в объятиях тишины...
Но, вновь, с приходом солнечной весны
Во всей красе начнет благоухать.
Весна - пора любви, пора мечты!
Весной сердца любовью все полны,
Так что не стоит нынче унывать!
ноябрь 2003г
Свидетельство о публикации №123120400140
С теплом, Ольга!
Ольга Александровна Богданова 10.02.2024 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 23.02.2024 16:09 Заявить о нарушении