В избушке

В недели у меня семь пятниц,
Пойди различи без семи пядей во лбу,
Страшные сны мне снятся,
Что я тебя снова люблю.

Завьюжат, завоют речные метели,
Рябина пунцово- оскоминная,
И снегири красногрудо слетелись-
Уже полбатона им скормлено.

Собака и кошка -всё моё скотство,
Им  отдаю даром нежность,
С ними у нас почти кровное сходство
В избушке по окна заснеженной.


Рецензии