Аз есмь
Бесконечность страстей человечьих...
От затишья- к моментам азарта,
От войны- до побед и до старта
.
Кораблей через тернии к звездам,
До стремлений создать свои гнезда,
Нарожать, воспитать и отправить
Свою жизнь по Подобию править.
.
И какими б не жили страстями,
Обладая наук степенями,
Или жизнью совсем неприметной,
Обладая мечтою заветной,
.
Добиваясь поставленной цели,
Замечаем, как вдруг постарели...
Это длится которую Вечность,
Потому что Аз есмь - бесконечность!
Свидетельство о публикации №123120401393