Первое впечатление

Как обманчиво бывает
Впечатление первое.
Смотрим , кто во что одет
И ухожен ли.
Только знайте ,
внешний лоск лишь прикрытие
Для того , что там внутри,
Не смотрите так.
Может с виду не казист,
И одежда скромная .
Только бьется там внутри
 сердце доброе.


Рецензии