Мартышка на воеводстве

ОНА ВСЕГО ТРИ ДНЯ БЫЛА ВОЕВОДОЙ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА ДА ЕГО ЖИТЕЛИ ТАК ОТТРАХАЛИ ЕЁ В ЕЁ СРАННУЮ ВОНЮЧУЮ И КРОВАВУЮ ГНИЛУЮ ЖОПУ ЧТО ОНА СРАЗУ ЖЕ ИСПУСТИЛА СВОЙ ДУХ!!!НЕ ЛЕЗЬТЕ НИ КАК И НИКОГДА ТУДА КУДА НЕ НАДО И ГДЕ ВАС НЕ ПРОСЯТ!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО И НИ КАК И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!


Рецензии