Гражданин

Я человек довольно скучный
Реденько шучу
И очень очень очень тучно
Не шучу молчу

Души компании не стало
Сгинула она
Хотела вот да вот не стала
Белого вина

Зануден я но и не только
А ещё я трус
Не сладко мне но и не горько
Просто я боюс

Сижу теперь в своей квартире
Мерзок и один
Какие мысли накатили
Таков и гражданин

04 декабря 2023 г. Липецк


Рецензии