Какие бы вести ни слышали мы...
Сюзанна.
Напутствий прекрасных волшебный поток!
Нам каждое утро Сюзанна
Дарует такой восхитительный ток –
Идет пробужденье реально!
Какие бы вести ни слышали мы,
Они не у нас происходят!
Да, жаль… но не надо вбивать их в умы –
С сочувствием к нам пусть не входят!
Кто-то в пространстве другом сотворил
Агрессию, битвы, скандалы...
А нам нужен лад и гармонии пир –
Мы мирные, мы не вандалы!
Давайте же с миром рассветы встречать,
Шутить, улыбаться, смеяться,
Чтоб здесь и сейчас расцвела благодать,
Чтоб счастье текло в наше царство!
Если бы каждый свой мир починил –
Исправил от зла, искажений,
Чистым бы стал, восхитительным мир:
Ведь каждый сейчас, как гений!
Просто включите Творца изнутри –
Боженька нынче в каждом...
То, что нам нравится, можем творить!
Мир весь менять отважно.
Свидетельство о публикации №123120401312