Вся жизнь- лоскутная мозаика...
Что время неустанно шьет,
По лоскуткам, что было прожито,
Денек к деньку узор ведет.
Пестрит судьбы моей творение,
Палитра красок широка:
От белоснежного да чистого
До цвета сажи уголька.
А между ними нежно-розовый
До безмятежности хорош
И голубой воздушный,легкий,
Что может больше не вернешь.
И серых дней мутнеют пятна-
На перепутье островки,
Что помнятся ненастроеньем
И морем выпитой тоски.
А вот и солнечный волшебный
Оттенок любящей души,
Что сердце трепетною гладью
Стелить пытается стежки.
Пусть не всегда ясна картина,
Пусть переменчивы тона,
Но лишь бы шить не уставала
Моя незримая игла.
Свидетельство о публикации №123120401218