Твоя меланхолия
Мои желания не прекращают расти.
Скребется по лобовому мой гвоздь усталости.
Я не прошу меня спасти, я сама хотела уйти.
Сигнал, поворот, светофор, по кольцу и вниз.
В сторону севера, на окраину.
В леса, тополями, листвой меня затуши.
Машину глуши, и не спрашивай.
Четыре ноль пять и часы прекращают идти,
На улице холодно, всё в моей голове.
Ну вот и конец истории, я завершаюсь здесь.
Будем знакомы вновь, твоя меланхолия.
Свидетельство о публикации №123120400120