Приснилась весна
Снег тает от дыхания ВЕСНЫ.
Клён, скинув ледяное одеянье,
Стоит в объятьях молодой сосны.
Шумит ручей, бурлящий и игривый,
Стекая по камням с высоких гор.
И, в реку превратясь, неторопливо
С Весною он заводит разговор.
Душистый цвет черемухи медовой
Дурманит ароматами, пьянит.
И радуга на небе васильковом,
И журавлиный караван летит.
А теплый дождик рано на рассвете
Водой наполнил щедрые поля!
Приснилось, что ВЕСНА на всей планете!
Проснулась! Нет. Восьмое февраля…
08.02.2023
Свидетельство о публикации №123120401140