Не лишай
Я всегда при ней,как с другом,
Чтобы не было сомнений
Предложу ей ..Стань супругой.
Свадьбу мы с тобой сыграем.
Ты мне деток нарожаешь.
Обоюдно в брак вступаем
О любви моей ты знаешь.
"Согласись"-прошу я снова
Буду я с тобою нежным,
Чтоб была одна дорога
Не лишай меня надежды.
Свидетельство о публикации №123120401074