Доброта земная
Надо отыскать,
Светлую такую,
Чтоб душе познать.
Доброту не купишь,
Ведь цены ей нет.
Коль пустые души,
Не горит в них свет.
Доброту впускайте
Через смуту дней,
Двери открывайте
Для своих друзей.
С добротою легче
Чиститься от зла
С нею дружба крепче,
Это не слова.
С добротою ярче
Все события,
Без неё утрачен
Путь к открытиям.
Добротою славен
Русский наш народ.
Он без всяких правил
С добротой живёт.
04.12.23.
Свидетельство о публикации №123120401062
Она и в сказках живёт,
К красивой жизни нас ведёт!
Мне ваше стихотворение очень понравилось!
Спасибо большое Людмила!
Добра и счастья вам!
С теплом и уважением Татьяна!
Татьяна Грибкова 04.12.2023 09:24 Заявить о нарушении