Не проси

Сжимаю с жаром длань руки
Не жар,а твёрдый лёд я чую.
Глаза меня не подведут
Не говорят,где  заночую.

Бегу туда,где есть мечта.
Нужна надежда на всё это
И уберётся пустота
Заполнится всё ярким светом.

Я стану только для тебя
Блестящей молнией, я обхожу твой дом
Погибну,но уйду любя
Пронизанной опять сверлом.

Собьюсь с пути идти нет мочи..
Я гибну от такой любви.
И сердце моё точит,точит
Всё бесполезно сколько не проси.


Рецензии