С какого района скрепы, чушпан?!
В Иркутске зарезали на остановке подростка с вопросом из сериала "Слово пацана" который про озверение перед агонией СССР.
Губернатор дал указ провести беседы в школах,что убивать на остановках нехорошо.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2023
Свидетельство о публикации №123120401006
Рецензии