Растворись в Его любви...
Для мировых,глобальных перемен,
Запомните сейчас...какое благоденствие!
Вспоминать придется-это время,всем.
Господь даёт,на малое лишь время
Чтобы прислушались и сердцем и душой,
Запас:Любовью,надеждою и верою,
Всё остальное,прах и тлен земной.
Веришь в Бога,иль не веришь,
Значенья,не имеет пред Судьёй...
На коленях все окажутся
Страх и трепет,почувствуешь душой.
Звучат слова от многих,
Кто пережил с Ним встречу...
На сколько Сам Христос,реальный и Живой,
Остановись,не будь как не разумный
Возлюби,не отверни лицо!
Тебя не станет мучить ,одиночество,
Смысл жизни,обретёшь другой...
Пусь Иисус,займёт всё место в сердце
К вам изнутри,идёт священный зов!
Друзья мои,когда ты встретишь Бога...
То мысли,все меняются внутри
Так хочется делиться с вами счастьем,
Да просто,растворись в Его ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №123120300958
Он никого б не искупил,
Но Он пролил за всех нас Кровь!
Войдём же в Божию Любовь!
Сестричка, непрестанно возрастать в Любви
и плодотворно трудиться для Иисуса желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 01.04.2024 21:56 Заявить о нарушении