Грусть
Что случилось, сам я не пойму.
Впечатленье, словно рыбку ловишь
В обмелевшем маленьком пруду.
Ощущений мелкая рыбешка
Теребит напрасно жизнь мою.
Не наестся этим даже кошка,
Что сидит со мной на берегу.
Хочется солидного трофея,
Чтоб адреналин кипел в крови,
Вспыхнуть, сил душевных не жалея
Яркие разжечь в глазах огни!
На кусочки сердце нарезаю,
И бросаю как наживку в ночь,
Звёздный свет в ладони собираю,
Вдруг он сможет грусть отправить в прочь.
01.12.2023
Свидетельство о публикации №123120300941