Подарок деда Мороза

Ночью дедушка Мороз
Мне подарочек принес.
Утром к ёлке подбежала
И подарок разыскала.

-Это же жирафчик мой,
Был в мечтах моих такой.
Я весь день его кормила,
Тёплым молочком поила.

Мой жирафик очень мил,
Даже сок вишневый пил.
Он играл со мной день целый,
Но немножко неумелый.

-Как жирафчик будет спать?
Длинная нужна кровать.
Я кроватку удлинила,
Спать дружочка уложила.
03.12.2023.


Рецензии