Снежинок серебряный рой

Летят, суетятся, порхают,
Снежинок серебряный рой,
К устам людским прилипают,
Секундной хвалясь красотой.

Деревья в белых нарядах,
Скамейки в парче, серебре,
Зиме позаботиться надо,
Чтоб сказка была в декабре.

Завьюжит,закружит, застелет,
Снежным, пушистым ковром,
Окрепнут морозы, метели,
Год новый поздравит с Рождеством!


СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии