Вера в собственное чудо

Снег ложится на землю, её прикрывая,
Словно белым ковром, застилилась она.
Ты живешь просто так, не подозревая,
Что вокруг, постоянно, сгущается тьма.

От обычных тревог, от разного люда,
От пустых разговоров, о не о чём...
Каждый верит ,из нас, о собственном чуде,
И желает найти, раствориться в нём...

Для людей, верящих в судьбу, открывается последняя зимняя акция в этом году, 13 дней до 15 декабря 2023 года, вы можете получить прогноз на следующий год, по цене 299 руб, получив в подарок свой именной видео прогноз, который создаст для вас маленькое чудо в следующем году и наполнит смыслом следующий год.

Каждый день в 00:00 часов до 15 декабря 2023 года у вас будет шанс попробовать себя в роли ясновидящего, угадать, что находится в красной коробке, каждый день там будет новый предмет, победители получат на свой счёт телефона 999 руб, для того, чтобы принять участие в акции, вы должны быть подписаны на группу https://vk.com/hiroyasnovidenie и сделать репост записи у себя на страничке, после у вас появится возможность написать 3 названия, того, что находится в красной коробке, каждый день будет новый предмет и каждый день, если вы делаете репост, то получаете шанс на 3 ответа. Косвенно говорить о предмете будет сам видеоклип, поэтому смотрите их внимательно, подсказка может быть самая неожиданная...
Результаты будут подведены 16 декабря 2023, также видеоклипом, где я буду доставать, что находилось в красной коробке!

Заказать свой персональный видеопрогноз на 2024 год по цене в 299 руб, вы можете в личных сообщениях https://vk.com/id1848689 ( в следующем году, больше таких цен не будет, успевайте!)

Да начнётся волшебство!

С уважением ясновидящий Деонис Петербуржский


Рецензии
Что-то как-то мутновато это всё с этими угадайками.
Смысл?

Вячеслав Дорошин   06.12.2023 00:02     Заявить о нарушении