41. Как побитая кошка...

Как побитая кошка возвращалась к тебе,
Где моталась безбожка, только я знаю, где,
А метели и вьюги торопили мой век,
Не хочу быть подругой тех, которых уж нет.

И по белому полю, оставляя следы,
Я кляла свою долю окаянной любви,
Никого не жалела, ни себя, ни других,
И, как факел горела, на ветрах, на семи.

Счастье радужной лентой обнимало меня,
Я ловила моменты безудержного дня,
Но не всё в этой жизни может длиться с лихвой...
Как побитая кошка, возвращалась домой.

02.12.20213г.
08:42


Рецензии