Ручей
И в русле галечного дна теснится,
Бурлит весёлый, горный, заводной ручей.
Ему не спится; сон совсем не снится.
Задиристо журча, барашками гремя,
И брызги пенных, дивных искр кидая,
Течением родник, играя и звеня,
Задорно мчит лишь воду подгоняя.
По берегу волнистой ширмой в ряд стоят
Кудрявые деревья вдоль протока.
Задумчиво со светлой мудростью глядят
На шалости кристального потока.
Е.Е.
сентябрь, ноябрь - декабрь,
2023 год
Свидетельство о публикации №123120300907