Любовь слепая
глуха и злая...
Порою взорвав всю душу
Скрывшись за облака и там летает
Все раны мои глушит
Она там живёт,мечтает
Мозги мои калечит
А ей кажется что лечит
Не жду лечения,обмана
Ведь у меня судьба такая
Так долго рок изъяна
От воспоминаний грешных признавая
Мозг извлек решения судьи
Все...До одной и даже бублик
Про то,что сам не знаешь ты
За что,кому платить тот рублик
Если в жизни нет любви...
Свидетельство о публикации №123120300903