Морозный день

Нарисовать картину дня...
А день морозный и холодный.
Перед глазами что угодно,
Но всё не радует меня.

А ветер, стужею гоним,
Забрался мне, как будто в душу.
И планы все мои нарушил...
Я не хотела встречи с ним.

А кто спросил меня о том,
Чего хочу? Ведь я рисую....
И на картине я танцую,
Среди цветущих роз вдвоём.

Но нет! Я так домой хочу!
И вот знакомая калитка.
Сейчас я спрячусь, как улитка.
И чай горячий вскипячу


Рецензии