Старость

Молодость канула в лету,
и нежность сошла с лица,
хромая идёшь к туалету,
чтоб думать там три часа.

Подлило мне яд в стаканчик,
время, безжалостно…
И ты золотой пацанчик,
попробуешь этот яд.

Как палки сухой, трухлявой,
юности слышен треск,
и я был когда-то бравым,
имея шикарный блеск.

Моргнул и уже я старый,
и хочется мне назад,
с морщинистой этой харей,
что страшная, говорят…

2016-09-19


Рецензии