Демография 2
Стали грозно заседать
Прошлый раз что написали
Надо снова обсуждать
Прошлый раз мы изложили
Как рождаемость поднять
Но не знали что враги
Обложили как могли
Видно где то есть прослушка
Или вражка греет ушко
Подозренье есть, Матрена
Все крутилась промеж нас
Вот ведь старая ворона
Доложила ведь, атас
Тут же злобные враги
Цены вздули как могли
Яйца стали дорожать
Куры бросили рожать
Да и сами сучки, куры
Тоже стали исчезать
На курятину цена
Подскочила, оба, на
По Магниту мы прошли
Как достали нас враги!
Как тут, блинский, нам рожать
Цены стали доставать.
Прокормить бы тех, кто есть
Поубавить свою спесь
Вот так сгинули мечты
Проиграли видно мы.
Пишем Путину маляву
Вождь наш, были мы не правы
Обложили нас враги
Моют в речках сапоги
Пробрались они в торговлю
Вождь наш, Путин, помоги
Все, рождаемость упала
Все цена еды сожрала
И не будут все рожать
Коли нечего нам жрать
Нужно всех на огороды
С городов нам изгонять
Чтобы сеяли пахали
Что растили, поедали
Не зависели от цен
Кровососов подлых вен
Хватит жрачку завозить
Надо нам своих плодить
Чтобы с поля, огороду
Сами мы смогли прожить
А то черт возьми, страна
Упырям вся отдана
Они мучают народ
Цены лезут, каждый год
Независимо от рынка
Только сзаду, наперед
Как же вождь, скажи, рожать?
Бабам нашим что сказать?
Если все твои пособья
Цены будут опускать.
Не видать стране детей
Разберись там поскорей.
Слышал был у вас собор
Говорил там прокурор
Типа нам нужна идея
А то правит нами вор
Через цены управляет
И дает стране разор
И вабще, бля, что за диво
Цены вздулись так ретиво
Словно вся наша страна
Катаклизм пережила
Смотрим мы в свое окно
Все и то же там давно
Ничего не происходит
Зима снова хороводит
Снег засыпал нам поля
С хера ли, растет цена
С уваженьем, я, Михалыч
И пришедший в гости Палыч
Кот, с кликухою Иваныч
Ну и старый пес, Тарзаныч
В общем, русская страна
Что врагом поражена
Свидетельство о публикации №123120300869