Понять, простить и отпустить
Всю боль свою и слёзы.
О том, что было, не грустить,
Убрать с души занозы.
Простить обиды и понять –
Всё было для чего-то.
Себя повыше приподнять,
А не винить кого-то.
Ведь все для нас учителя –
Кто добрый, кто-то жёсткий.
А мы запутавшись в ролях
Выходим на подмостки.
А мы, забывши текст ролей,
Идём к финалу слепо.
Винить судьбу, учителей,
Наивно и нелепо.
Акцент нам нужен на себе:
Понять, в чём наша сила.
В чём благодарны мы судьбе,
Чему нас жизнь учила.
Себя любить, себя ценить,
А не копаться в прошлом.
Всё отпустить и всех простить
И думать о хорошем.
Свидетельство о публикации №123120308434