Двести ударов в минуту
С каменным сердцем,
Ускоренным мозгом.
Под ритм "двести ударов в минуту"
Взгляд пустой скользит ниже пояса,
Забытые чувства не в силах постичь.
Ведомый инстинктами и желаниями
Не стану никого о пощаде молить -
Им самим пора на покаяние.
Падший во тьму не сможет взмыть в небеса.
Фанатичная вера убивает личность.
Золотой серединой смерть наделена,
Она есть смысл реальной свободы.
Кричать в вакууме бесполезно -
Звуку нужен воздух для жизни.
Бесконечный холод сковывает тело.
Притворяться "хорошим" осточертело!
В ритме "двести ударов в минуту"
Вношу в повседневность безумную смуту.
Мой путь непонятен простым обывателям,
Он направлен только к создателю.
Пусть по ****е идут день ото дня все дела
Я справлюсь, босиком ступая по трупам.
Космогенез откроет мне глаза на правду,
Уничтожив на корню бездушную пропаганду.
Скорбь.
Гнев.
Ненависть.
Психоз.
Страх.
Отрицание.
Принятие...
САМООСОЗНАНИЕ!
Свидетельство о публикации №123120308425