Носки

Подари мне красивые носки
Можно некрасивые
Подари мне наши сны
Керосиновые
Подари мне завтра
Можно ночь
Подари мне лайки
Можно дочь
Подари мне снова лето
Можно май
Подари мне три рассвета
В наш январь
Подари мне то что всем другим не придет в голову
Подари мне все равно что
От тебя все дорого


Рецензии