В комнате

Если три часа ночи еще не отбой,
Если завтра я еще буду живой,
Подари мне сейчас лишь один поцелуй
И на карте любви свой портрет нарисуй.

Мягкой поступью выйди под блики экрана
В этих играх теней, в атмосфере обмана
Моих собственных глаз, твоих собственных чувств,
Я касаюсь тебя и уже не боюсь.

А пока по твоим обнаженным изгибам
Только кадры мелькают какого-то фильма.
А пока только чувства в пожаре страстей
И твои поцелуи все сильней и сильней.
Ночь 06/09/2020 – 01/12/2023


Рецензии