Я вычеркну наскучившие дни..

Я вычеркну наскучившие дни
Из дневника отсутствия событий
И, облетев планету по орбите,
Покину сон и белые огни

Мне станут маяками грез в ночи,
Я к ним направлю мысли и мотивы
Стремиться вдаль из замкнутой квартиры
Без карты и, раздав свои ключи,

Всем тем, кто мне не верил наперед,
Тем, кто мои сомнения разрушил,
Кто отогрел и тут же вынул душу,
Им посвящу свой будущий полет..


Рецензии