я боюсь
наравне с тем, чтобы вовсе не позволять
удержать в руках тебе вольную птицу,
которой я за короткое время успела стать.
я боюсь перейти в сравнение и анализ
тебя с ней, меня с ним, нас с тобой.
неспокойные сердце и ум - мой диагноз:
голоса во мне спорят и мирятся наперебой.
я боюсь быть открытой и вещью в себе,
боюсь ближе и дальше. быть рядом и далеко,
находясь в руках твоих, но с собою в борьбе...
но, похоже, уже ты во мне глубоко...
Свидетельство о публикации №123120308197