Хочу весь месяц думать о Младенце

Устрою в этом декабре Адвент
В своем немного очерствевшем сердце –
Хочу весь месяц думать о Младенце
И поместить Евангелие в центр.

Я знаю точно: у Святого Духа
Любимое занятье – о Христе
Напоминать. И напрягаю слух я,
Чтоб Он вещал об Иисусе мне.

Устрою в этом декабре Адвент,
Убранства стен важней убранство сердца.
Хочу в Царя рожденного всмотреться
И Рождества пускай сияет свет.

03.12.2023


Рецензии