Они дурманят мой соблазн...

За тех сестрёнок так вздыхаю,
Украдкой нежно посмотрю.
Поцеловать всегда желаю,
Обнять как сказку для души...

В них что то нежностью пролито,
На этих пиках идеал.
Я припаду к ним очень быстро,
Они дурманят мой соблазн...
        Александр.


Рецензии